AMOR E PAIXÃO

Amor é a brisa da madrugada

que acaricia a pele,

Paixão é o fogo

que derrete o coração.

Amor é a ternura

que enternece e não envelhece,

Paixão é o vulcão

que explode em erupção.

Amor é sentimento

duradouro,

Paixão é alheamento

transitório.

Amor é paz,

serenidade,

cumplicidade,

Paixão é

aflição,

desconfiança,

desilusão.

Amor é união

de dois seres em comunhão,

Paixão é conjunção

de corpos

em êxtase e possessão.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 23/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1610243