Simples poema
Refiz minha história no
momento em que
encontrei você.
Hoje a réstia de tristeza
que pairava em mim
por um breve
momento desapareceu.
Não sei de amores
brandos em meu peito.
Tudo o que de amor
sei foi cultivado em
solo de dores profundas
e mágoas marcadas
na alma singela e poética.