Treis dias de amor.

A nossa paixão nos leva a loucura

Os beijos dela tem o sabor do mel

Ela diz que meus abraço é calor e trnura

E consegue leva-la bem proximo do céu.

Entramos em extase ficamos fora de nós

Só o amor comanda eu e ela com fome

A musica é o sussurro de nossa vóz

Suspiros e gemidos a chama que consome

A gente nem percebe o tempo passando

Já parece um só o cheiro de nós dois

Prometemos ficar treis dias se amando

E não iremos deixar nada pra depois.

Promessa é divida e vamos cumprir

Não existe nada melhor que o amor

Esse amor nos colou e vamos seguir

Como se fossemos parte da mesma flor.

Tanto esperei por um momento assim

E agora eu vejo que foi compensador

Se a minha vida tiver que chegar fim

Que então se acabe nesses treis dias de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2009
Código do texto: T1610233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.