Pela terceira vez nos amamos.

Num quarto aconchegante

E muito perfume no ar

Entre abraços,beijo caliente

Dois corpos com sede de amar.

Suspiro entre quatro paredes

Gemidos de muito prazer

Eu e ela e entre nós muita sede

Amor sem fronteira buscando viver.

Musica suave que belo ambiente

Espera por nós duas taças de vinho

Uma rosa vermelha padece contente

Por presenciar tanto amor e carinho.

Os labios dela colado nos meus

E em meu peito suas mãos passeando

Sentindo vibrar com os gemidos teus

Nós dois loucamente se amando.

Frenético desejo prestes a esplodir

Entre nuvens brancas estamos a flutuar

A labareda da paixão a nos consumir

E a isso eu e ela chamamos de amor.

A lua enciumada ilumina a janela

Com mais carinho aperto a em meus braços

E na penumbra do quarto a silhueta dela

Encaixe perfeito para os meus abraços.

O sono foi embora e a vontade ficamos

Como se fossemos um continuamos colados

E pela treceira vez segida nos amamos

Sabor da paixão em nossos olhos estampado

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.