AMOR, CONFORTO E PAZ

De todo o brilho que resplandece nos céus,

Você é o maior.

De toda a constelação que jorra cascatas de luz,

Você é a estrela maior,

E com o seu encanto, a tudo ofusca.

De todas as cores de um verão ensolarado,

Você toca mais o meu coração.

E de um inverno cinza e opaco,

É a chama que aquece o meu viver.

Da natureza que desabrocha na primavera,

Você é a flor mais bonita.

E da brisa suave que envolve a minha pele,

São suas mãos o veludo macio e acariciante,

Que estimula os sentidos,

Que traz felicidade,

Amor, conforto e paz.