Amor desconhecido
Estou esperando, não encontro.
O amor da minha vida
Sei que ela está também procurando,
O remédio para curar sua ferida.
Já tive em meus braços,
Muitas mulheres amigas
Mais não fui saciado, por aquilo que quero.
O amor da minha prometida
Eu a completo, ela me completa.
Estou aguardando o grande momento,
Sonho com este dia todas as horas
Para dar fim a esse tormento.
Ser feliz, sendo muito amado.
Viver em paz, em plena comunhão.
Acorda todos os dias, com ela do meu lado.
Compartilhando do mundo, unidos em um só coração.