O AMANTE.
No começo foi assim
Carinho, sorriso ,amizade
Mas o tempo passou
E o sentimento transformou
E me entreguei
Sem medo de arriscar
Mesmo assim
Não consegui parar!
Já tomou conta do meu coração
Invadiu minha alma
Minha vida e meu ser
Porém eu digo
Quem deste sentimento compartilhar
Sempre uma duvida a de ficar
AMOR.