COM A´LMA
COM A´LMA
Descansa teu corpo cansado
esquece um pouco os problemas
que eu me ajeito em teus braços
e te faço um carinho . . .
A gente pode pensar devagar
deixar a mente voar
com calma
com a'lma
e sorrir.
Ninguém vai nos cobrar nada
imagina que somos só nós dois
que o mundo está todo dormindo
e somos sós na noite
donos dela
donos de nós.
Adormece
eu quero esta paz
quero sentir tua presença
bem quieta
bem próxima - só minha.
Eu te faço um carinho
e depois
a gente pode sonhar.