Por sua causa
Eu não cometerei os mesmos erros que você.
Não deixarei causar tanto sofrimento ao
meu coração eu deveria ter imaginado
que aquele dia nada que eu fizesse por você,
você se importaria.
Eu aprendi da maneira difícil, eu deveria ter
percebido antes que aquele sentimento de
outrora já não mais existia.
Por sua causa eu deixei de caminhar
para mais longe tive medo de gostar
novamente não ficarei mais aos
pedaços.
Não vou ser fraca aprendi jogar
todo o passado fora para não me
machucar mais.
Por sua causa deixar confiar agora
somente em mim confio.
Não vou chorar, meu coração pode
ter quebrado, mas ainda ele permanece
vivo e pronto para ver um novo sol brilhar.
Mesmo nas minhas noites de sono
você invade dou meu melhor de mim
apenas para esquecer tudo que vive,
tudo que sonhei um dia acordada.
Talvez você diga que sou imaginativa,
sonhadora de mais, mas mesmo
assim sou única.
Você tentará me esquecer, mas não conseguirá.
Pois em sua lembrança eu sempre hei de estar,
e nem esquecerá tão pouco a dor e a indiferença
que um dia me fez passar.
18/05/2006