QUERO UM AMOR.
QUERO UM AMOR.
Quero um amor suave e ameno,
Para que eu possa amar de um jeito pleno.
Quero um amor silencioso e de paz,
Para que êle não seja extinto de maneira voráz.
Quero um amor amigo e decente,
Para que êle não se torne um dia doente.
Quero um amor calmo e gostoso,
Para saboreá-lo de modo apetitoso.
Quero um amor sem culpas, sem acusações,
Para que eu possa retirar dele todas emoções.
Quero um amor simplesmente terno,
Sendo assim, êle tem tudo para tornar-se eterno.
Por: Jaymeofilho.
23/05/2009.