EU CAÍ DO INFINITO DO CÉU NA IMENSIDÃO DO MAR

Eu Caí do Infinito do Céu na Imensidão do Mar

Antes de você partir eu era

Uma estrela que brilhava pelas madrugadas no céu

Iluminava nosso caminho de amor e paz,

Pendurada num universo sem fim

Eu radiava minha emoção

E te trazia sentimentos que não serão esquecidos jamais,

Daqui do alto eu via tudo

Velava seu sono, tranqüila de amor

Eu via você acordar e não sentia nenhuma dor

Durante o dia eu me escondia, mas ficava

De um ponto a te vigiar

Não podia te perder de vista e muito menos ta abandonar,

Esperava com serenidade outra madrugada chegar

Pra por você outra vez a minha guarda montar,

Num dia cinza de inverno

Entre nuvens cercadas de escuridão

Eu vi você partir, partindo também meu coração,

Não sei bem certo como ocorreu

Mas eu desprendi lá do céu e me pus a cair pelo infinito

E mergulhei na imensidão do mar

E hoje vivo num profundo canto escuro e aflito,

Vivendo dos restos da vida

Até que o fim venha me buscar

De uma estrela do céu eu virei

Uma estrela no mar,

Sinto meus sonhos perdidos

Submersos num silencio sem fim

Não entendi o que houve

Porque você sumiu de mim,

O que antes eram brilhos ao vento

Hoje são bolhas numa imensidão

A espera de um porto seguro

De um carinho e um coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdias2.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/05/2009
Código do texto: T1609999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.