PALCO DO AMOR

Palco do Amor

No palco do amor

Muitas historias são contadas

Muitas vidas se encontram

Muitas lagrimas derramadas,

No palco do amor

Muitas cenas são vividas

Muitas almas afagadas

Muitas estradas permitidas

E muitas magoas afogadas,

No palco do amor

Eu encontrei a paz

Encontrei os meus conflitos

Carinhos que não voltam jamais

E meus gritos sempre aflitos,

No palco do amor

Tem entrada e saída

Tem paixão sob medida

Tem caricias pela vida

Tem chegada e despedida,

No palco do amor

Eu sorri eu vivi e chorei

Eu perdi eu sofri e ganhei

Tive muitos amigos e me sinto sozinho

Mas sempre tenho força pra seguir o meu caminho,

No palco do amor

Eu exprimi e sufoquei a minha dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdias2.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/05/2009
Código do texto: T1609995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.