Sem você, sem Sentido...
Noites e manhãs sem você
Nestes dias chuvosos
Cada dia tento crer
Em dias novos esperançosos
O amor alma inteira contagia
Como uma espécie de magia
Basta apenas um detalhe, um sinal
Para tudo voltar com força total
Desde que a distancia nos prevaleceu
A vida não teve mais um sentido
O coração muito que sofreu e doeu
Da idéia que de mim havias partido
No inverno há sempre um dia que seja de luz
Este pensamento muito forte me conduz...
Que ele me conduza aonde vive teus sentimentos
É em teu ser que quero estar a todo a momento...