E...

Caminhando pela vida

Tu és a minha guarida

Meu acoito e salvação,

Sou...

Tão frágil, sou menino

E coloco meu destino

No forte do teu coração...

E se...

Mesmo fraco tu me aceitas

E em teus braços me ajeitas

Com teu carinho e calor,

Eu...

Energizado e bobão,

Te dedico com paixão,

Meu bem querer e amor!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/05/2009
Código do texto: T1609927