Vem...Segure minhas mãos!

Segure minha mão

Sinta a ternura

E deixe-me sentir

O teu sentir...

Entrelace seus dedos nos meus

Acaricie-os e deixe ser acariciado

Olhe em meus olhos

Mergulhe profundamente

Pode me sentir?

Vês o meu sorriso?

Entrelace-te em minha alma

Com teu amor

Com teu querer...

Deixe se envolver completamente

Pelos nossos sentimentos

Sinta-me em ti

E deixe se sentir

Sinta a energia que de mim irradia para ti

E deixe o momento acontecer

Pois é a luz do meu viver

Eu a energia que te faz caminhar...

Nesse sonho dourado de prazer!

Rosa D Saron

Goiânia,23/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/05/2009
Código do texto: T1609908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.