* A  CASA DA MONTANHAS DOS SONHOS AZUIS *

Os primeiros raios do Sol
iluminam o magnífico jardim
da nossa casa na montanha dos
sonhos azuis!...
Vem aquecendo bem devagar,
vidas que renascem, flores diversas:
Rosas vermelhas, brancas, amarelas,
verbenas, cravos...lindo gramado,
matizes de nosso amor!
Abro a janela...claridade total,
meus olhos encontram os seus!
Sorrisos, vou em direção a você...
te abraço, acaricio teu rosto de
menina...teus cabelos embraquecidos
pelo tempo, beijo seus lábios como outrora,
recordamos a nossa juventude; somente o
tempo passou! Nosso amor permaneceu
incólume, intacto em nosso viver!
Só posso agradecer a Deus, tanta
felicidade, tanta Paz, tanto amor!...
Eu, você e nosso recanto de Amor -
A casa da Montanha dos Sonhos Azuis.
Te amo querida paixão!


       Dedico esta poesia - À Poetisa Anabailune,
       minha querida amiga-irmã -  A Senhora
       da  casa da Montanha Azul!..
       Com carinho ....  Robert Sheldon.
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 23/05/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1609877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.