Em seus braços...

Naquela mesma alcova de tantos amores,,,

Momentos insanos se fizeram... doce mel,,,

,,, Abelha rainha! _ Foste tão minha .

_ Me fiz... teu zangão!

Na sede desse amor vivido...

Lívido...transparente,,,nesse amor envolvente,,,

Me faço semente,,,_ Te fazes minha flor.

_ Desabrochas, pro amor!

Tal flor semi -aberta,,, e faz-me uma oferta,,,

E eu beija flor ,,,que a flor beija...

Extraio de ti,,, o líguido do amor!

_ Estasiado,,, me torno menino.

Em ter descoberto,,, por esse caminho,,,

Um aconchegante ninho,,, o Ninho do Amor,

_Me achego a ti... me perco em seus braços,,,

Abelha rainha! _ Tu fostes tão minha...

_ Me fiz teu zangão!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/05/2009
Código do texto: T1609867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.