UM GRANDE AMOR

Um grande amor

"Um grande amor"

Que nem já dizia

Aquela velha canção

Que fala do coração...

"Tem de tudo"

De tudo um bocadinho

Aquela tristeza

Aquele carinho

Aquela ternura

Infinitos beijinhos

Tem melancolia

Tem muitas alegrias

Se maltratar o coração

Mas vem logo o Perdão

Faz feliz assim o coração

Contém a felicidade

Com doses de

Muita Saudade

E se ele um dia

Por um acaso se vai

Porque perdeu a paz

Você chora,chora

Mas é só aquela hora

porque um dia, outro

Logo vem...

É paz a Reencontrar, amém!

CRISTIN/maio 2009

Cristin
Enviado por Cristin em 23/05/2009
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T1609858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.