Aos poetas..

Ser poeta

É sentir a alma assoprando teu coração.

E o calor do sopro aquecer teu corpo.

Ser poeta é enxergar a beleza em uma simples e singela flor.

Sentir o vento acariciar-lhe a pele.

Olhar o céu e ver a beleza das estrelas é imaginar ser um raio de luz banhando a terra em uma manhã de verão.

Ser poeta é sonhar com um mundo repleto de paz e harmonia.

É semear o amor por onde quer que você esteja.

Sentir toda a beleza a sua volta.

Minha alma se aquieta, quando me sinto poeta.