Meus sentimentos.

Como um raio de sol você chegou e iluminou a minha vida.

E meu coração sentiu o teu calor.

O calor das tuas mãos invadiu a minha alma.

Tomou conta de todo meu corpo.

E, eu sem saber o que fazer, me entreguei ao teu amor.

E você se tornou parte da minha vida.

Minha alma se completou.

Meus dias ficaram felizes e as noites iluminadas.

Tudo em mim virou um paraíso infinito.

Percebi que minha existência começou com a tua vinda em meu coração.

Para sempre te amarei, e para sempre serei fiel ao amor que por você eu sinto.