É para ti
É para ti
Que invento o tempo
Contrário ao rasgo
Das marés que me esmagam
Persistentes
É para ti
Que me espero
Em contramão
Entre folhas de ausência
Como um vício recto
É para ti
Sem saber, sabendo
Que nos faço
Recomeço e ponte
Trespassando em mim
Saliva e garra
Da palavra…
Como me trilham
As tuas mãos
A tua boca
Os teus olhos…