Sofrer e esperar

Sofrer e esperar

Como eu sofro esperando por ele

Como choro quando me lembro dele

Tudo isso porque não sei amar

Tudo isso por me calar

Ter que olhar e disfarça,

Fingir em não amá-lo,

E sonhar com aquele rosto lindo

Tornarem-se o meu destino.

Ainda tenho que agüentar ele falando da outra

Tenho que segurar vela

E tenho que sorrir quando eu vejo ele e ela

Eu quero ser feliz

Quero ser amada

Mas sozinha vou ficar

E em silêncio tenho que amá-lo

Mas saiba que sempre irei esperá-lo

2006