Princesa...!

Princesa...!

Quando puder ver

As estrelas iluminarem,

Como os cristais do seu olhar...!

Você meiga princesa,

Diante de quem me ponho de joelhos,

Formosura e graça a admirar...!

Quando puder sentir

O vai e vem do vento...,

Os encantos da natureza!

Você linda princesa,

Passando na carruagem

No véu branco descomunal!

Como eu poderei tocar

Os seus lábios macios...,

Dançar ao som da valsa!

Você eterna princesa,

Que é o punhal no meu coração,

Que apenas vejo da minha janela!

Entrarei no seu mundo?

Na sua paz infinita,

Em pensamento profundo!

O moribundo,a princesa!

Na espada a proteção!

De Deus a minha força!

De que maneira será minha?

Neste desejo vitorioso...,

A amada a quem eu amo!?

Você Angelical Princesa,

Do Reino dos Anjos...,

Tesouro de todo castelo!

Como proclamarei

Todos os meus poemas?

Para que componho...?!

Diante dos céus e da Terra,

Um amor puro, majestoso...,

Qual beleza encerra:Você!

À morte se for preciso

Minha vida eu entrego!

Batalhas e cruzadas,

Coloco a seus pés...,

Lutando o Bom Combate,

Diante dos olhos e sonhos...

Diante de Deus e dos homens!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 23/05/2009
Código do texto: T1609775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.