Os amores da minha vida

O primeiro me fez promessas

Ainda bem que as não cumpriu

O segundo me correspondeu

Mas eu fugi

O terceiro também me correspondeu

Mas ele quem fugiu

O quarto foi o meu primeiro amor platônico

Era bem mais velho que eu

O quinto foi quem mais amei

Se é que eu posso chamar de amor

Eu não falava com ele

A utopia me fascinou

O sexto era meu amigo

Me iludi pensando que ele sentia o mesmo

Ele foi o ultimo de quem eu realmente gostei

Os chamo de amores

Mas sei que ainda não amei de verdade

Os que vieram depois foram apenas “paixonites”

O vizinho que ficou bonito

O amigo carinhoso

O melhor amigo xavequeiro

Todos fizeram parte da minha vida

De alguns me lembro com alegria

De outros me lembro sem dor

Alguns ainda causam arrepios

Outros só a saudade restou

12/05/2009