Noite alta...
Noite alta...
Já lhe sinto a falta...
Faz instantes
Em que amantes
Estávamos em união...
Madrugada calada,
Amor sem ilusão,
Sem conto de fada...
Noite alta, estrelas...
Se eu pudesse tê-las
Seriam pra ti...
Melhor, não as quero,
Quero você aqui
Com teu beijo sincero,
Com teu amor juvenil
Tomado pelo meu viril...
A hora segue,
O tempo caminha,
Mas não se negue
Que és toda minha
E que eu sou teu...
Assim o destino escreveu...