Provar que te amo (Meu amor)
Pra provar que te amo
Daria as estrelas e a lua
Daria até o oceano
Pra provar o meu amor
Deixaria até um belo arco-íris
De uma só cor
Amor imenso é o meu
Não vou te enganar
Pois quem te ama como eu
Jamais você irá encontrar
Quem daria-te o oceano???
Daria-te o mar?
Faria-te sonhar?
Aqui e em outros planos?
Pintaria o arco-íris de uma cor?
Isso tudo por amor?
Só existia um homem
Que por você tudo isso faria
E esse homem...
... Acaba de escrever uma poesia