Tentei

29 de novembro de 2004

Hoje quando dançamos

tentei olhar nos teus olhos

profundamente.

Tentei te dizer com um olhar

tudo o que estou sentindo

Tentei enxergar nos teus olhos

espelho de todas as almas

o que eles estavam dizendo

Mas você desviou o olhar

e sorriu

preferindo guardar em segredo.

Tentei te dizer que Eu te amo

e que sinto um imenso carinho por você

mas, infelizmente, tive medo.