Beijo na boca

Beijo na boca

é tudo de bom,

a boca não é só

pra comer e passar baton,

por ela se fala,

se come, se ama e se beija,

e fica calada tambem,

boca fechada

não faz mal tambem,

quando é com sexo

só nos faz tão bem.

Beijo na boca

e todo corpo de alguém.

Boca pequena

boca grande e carnuda

loira, morena

graúda e miúda,

Boca banguela

e se tem dente,

Cuidado !

que tem

nâo se sabe se é veneno

do mal ou do bem

fica impregnado

da saliva que vem

beijo molhado

coisa boa

é do bem.

A gente beija

você beija tambem,

fica contente

com a energia que tem

quanto mais se beija

nunca se pensa que tem

pecado ou malícia

nem fica nem vai

e nem vem

ninguém sabe

o gosto

que tem

mas sabe

que é gostoso

meu bem !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/05/2009
Código do texto: T1609651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.