Ah! Este Amor
Ah! este sofer, afeta tua alma
Já não mais sabes escrever
Tua inspiração viajou sem crer!
Quedou-se em estilhaços desatinados!
Já não sabes da alegria
Te roubaste o peito, a solidão
O mar te guia na escuridão!
E a brisa na secura que embriaga!
Calas-te, és apenas um barco
Que à deriva, as mares te consolam
Respiras com angústia, saudades te assolam!
Perdidos estás, não sabes da noite
Nem da lindas manhãs de sol, triste!
Sabes que perdeu o rumo, amor que partiste!
Estrelazul