Você...
É como a lua misteriosa
Que fulge ao entardecer
Na escuridão, vitoriosa
Iluminando o meu viver.
É como o sol intenso,
Com um olhar tão brilhoso
Evapora-me como incenso
Deixando-me quão majestoso.
É como as grandes estrelas
Fixadas no firmamento
Refletindo sobre as telhas
Sua beleza a todo o momento.
É semelhante ao oceano
Com tesouro escondido
Em ti mergulhar sem engano
Quero, e ficar perdido.
Como o universo, sem comparar
Esplêndida rica e luminosa
Igual espaçonave desejo te amar
Pois é mui maravilhosa.
18/02/2006...