Inseparáveis

Dois pés descalços; serenos

Adianta um, atrasa outro

Em alguns passos pequenos

Distantes de um encontro.

Um tropeça outro cai

Os dois prosseguem sim

Um levanta, outro sai

Sempre até o fim.

Talvez este seja o caso

De uma pessoa minha

Procurando por acaso

Outra que também sozinha,

Busque o abraço do vento

Os cânticos do rio

O puro frescor do relento

E o olhar da lua a fio.

Para somente a sós

Juntos a barreira quebrar

Desfazer todos os nós

E então nos amarrar.

Para que só a morte

Um dia a alcançar

Desperdiçando a sorte,

Venha nos separar.

11/10/2005...

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 23/05/2009
Código do texto: T1609630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.