Quero você...

Não quero apenas falar, sentir, pensar

Quero você para amar

Unicamente você como o céu, o sol, luar...

Teu brilho, noite clara, infinito amar...

Falar dos sonhos, do ter, do querer, da paixão, de se dar...

Quero música, as flores, os pássaros, a ti me entregar...

Quero você, um caminho, junto a ti andar...

Quero um jardim, quero flores, esse amor dividir...

Te quero no mundo, o amor mais profundo, te quero sentir...

Vou sonhar, vou sorrir e ao me ouvires...

Saciarás meus desejos somente para ti...