Estou aqui..
Estou aqui, bela e inesquecível
Bebo poesia, com sofreguidão!
Embelezo cada palavra, em retidão
O cancioneiro cantas sensível!
Ah, deslizo suave pela penumbra
Em murmúrios cintilantes, como a lua!
A noite convida, aos mistérios nua,
Enlaço-me em brados, até que descubras!
Beleza e felicidade, são carícias
Em teus braços, enlaçam em círculos
Perfazem sentimentos, sem obstáculos!
Sonhos meus, teu coração, és meu!
Tentas fugir, a desesperança é tua morada
Tua alegria, é a minha voz enamorada!