Emoção na memória
...Ainda trago comigo,
retido na memória
a emoção daquele beijo!
O sabor ainda permanece
intacto, indelével na minha boca...
E aquele brilho nos teus olhos...
Duas estrelas vertendo luz!
Acalanto, cheio de encanto e beleza!
Coisas do coração, que desconhece a razão
são simples assim:
fixam-se na mente, irradiam pelo corpo
exalando bem estar e alegria indefiníveis!
Denise Flor©