ERA ASSIM QUE EU ME SENTIA, MAS O AMOR NÃO PERCEBIA

Era Assim Que Eu Me Sentia, Mas o Amor Não Percebia

Caminhava a passos lentos

Tentando traduzir os momentos

Sonhos perdidos no tempo

Desejos inquietos e sonolentos,

Escrevia sem brilho uma poesia

Em que eu falava de você

E daquela nossa noite fria

Eu chorava meu mundo

Enquanto você se despedia,

No meio do caminho me deparei

Com uma pequena pedra que chutei

Sem destino ela se foi

Rolando pelo mundo

Que pra onde eu nem notei,

Seguindo firme meu destino indefinido

Fui montando partes de um mundo perdido

E cheguei à conclusão

Aquela pedrinha era eu

Em desespero e solidão,

O que eu fiz com ela,

O mundo faz a toda hora comigo

Exercito de um homem só

Lutando contra as tropas do inimigo,

Um herói que sobe numa montanha

Lutando sem razão

Apenas escrevendo sua historia

Colocando em risco seu coração,

Do alto daquela montanha eu percebi que era fraco

Que era vulnerável a insanidade dos raios

Que disparam flechas em toda direção,

Voltando ao meu mundo fui procurar a pedrinha

Encontrei bem longe caída num canto qualquer

Peguei e guardei numa caixa com carinho

Vou protegê-la como o amor me protege

De toda adversidade que vier,

Prometo ao meu mundo

Cuidar do meu coração

E mesmo que eu não encontre o amor

Que minhas lagrimas sejam sós de emoção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

www.olivrodosdias2.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/05/2009
Código do texto: T1609567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.