NO PALCO DO AMOR ......................

No palco do amor nós estávamos

Abraçados e dançando lindamente

Parecia que não havia mais ninguém

E nós dois beijávamos loucamente!

Naquele belo palco iluminado

Nossos olhos mais que a luz do salão brilhavam

Tua boca toda vez que tocava na minha

Nossos corpos ainda mais se aproximavam!

Juntos no palco do amor

Selamos nosso precioso e belo destino

Dançamos nos beijando até raiar o dia

E daquele dia em diante nunca mais nos despedimos!

O palco do amor até hoje é iluminado

Por todo amor que lá deixamos

Vivemos até hoje este amor maravilhoso

E somos imensamente felizes porque nos amamos!

(Neusa Staut)

**********

Participaçáo na Ciranda na página da Maysa " Palco do Amor "'

22.05.2009