Se é amor... poemetos
Se
Se era de fato sonho
Nunca me perguntei
Ele ainda vive em mim,
Isso eu sei!
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________
Estou dando um tempo
O coração pede pra adormecer
nesse amor que o envolveu
feito um cobertor...
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________
O amor se foi
E era assim...
Beijos ardentes
Em noites de prazer
Corpos molhados
Em almas únicas
Sem regras pudicas
Éramos dois.
Era...
O amor se foi.
(Sirlei L. Passolongo)