Pérola do meu Jasmim
No Brilho da polar
Conheci-te, e aprendi
Que ouvir o silêncio
É te ser como vento
Mexendo em teus cabelos
Acariciando o desejo,
Embriagando-me de ardores!
Na viagem das letras
Ouvi teu coração, aprendi
A te banhar nas cascatas
Encontrando tua nau de estros,
Riscando castelos onde tu
És a anfitriã, a pérola do meu jasmim!
Deixe tua lágrima cair
Quero guardá-la em minh’alma!
No nascer da noite
Senti teu aroma, aprendi
Que o gosto da simplicidade
É um castelo erguido no peito
Donde te vejo a rodopiar
A bailarina, a dama do meu jardim!
Já na madrugada
Estudei tua silhueta, aprendi
Que te despir,
É como ser o mar afagando a areia
E nela grafando amor
De uma noite quase sem fim!
Auber Fioravante Júnior
22/05/2009
Porto Alegre - RS