SEDUZIR VOCÊ

Tira-me dessa monotonia

e me leva contigo,

pelos caminhos mais lindos

da nossa imaginação.

Deixa-me participar

dos teus momentos

e beija os meus pensamentos,

com a tua alegria

e com todo o amor

que existe no teu coração.

Quero ser a parte mais linda

do teu existir

e o motivo mais doce do teu sorrir.

Pois, a razão principal

dessa poesia que fiz,

é pra seduzir você

e te trazer pra mim . . .