UM ENCANTADOR CASAL

Cativava com sua beleza e sinceridade

Entre tantas e belas qualidades.

Ao seu redor havia brilho dourado.

Vivia sempre com o coração ativado.

Simples e agraciada passeava.

Sem orgulho caminhava.

Chamava atenção ao falar;

Pela forma carinhosa de se expressar.

Apanhava flores no campo.

Colocava uma flor no cabelo;

Fazia uma trança com grampo.

Ou um penteado belo.

Dona de um lindo coração.

No caminho sorridente com satisfação.

Encontrou seu amor verdadeiro.

Que a amava e era bom companheiro.

Viu a grama verde das planícies

Rios e cachoeiras borbulhando.

Animais e flores de várias espécies.

Era realidade, estava amando.

Mais linda se transformou com o acontecimento

Sorria e fazia preparativo para o casamento.

O amor aumentou o poder e a magia.

O sonho de felicidade acontecia.

Contemplava a felicidade

O coração era cheio de bondade.

Formaram um encantador casal.

O amor verídico, não era casual.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1609370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.