Estaremos sempre juntos, no pensamento,
num sonho, nas alegrias e no amor...
Na distância onde você estiver, minha energia
vai está ali com você...
Pode está certo que eu estarei torcendo por você...
Porque se você está bem eu fico também...
Estaremos sempre juntos, nessa jornada dessa vida...
Nosso amor é infinito, recarregamos ele junto com
as estrelas e a lua...
E nesse vento que sopra em nossos corações, jamais
se perderá ao longo dessa vida...
Porque nossa união, é entrelaçada pelo nosso amor...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 22/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1609348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.