O impossivel

O impossível separa minha realidade,

da loucura de uma fantasia

com a alegria de uma certeza

que cerca minha volta

certa de que esses sentimentos que nos une

é único, é especial

é o que chamam de amor.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 22/05/2009
Código do texto: T1609271