ESSÊNCIA

E o seu amor revira a rosa

e faz um céu borbulhando estrelas

e tanto não bastasse

da carne ser o aroma

do sonho é a embriaguez

E o seu amor tão feito de ousadia

desperta o mais Entranhado

do meu ser que eu não sabia

e o festejo desaguado

avoluma o que eu sou no doravante

Pois se existir é crescer sem medo

até onde alcança entender o amor

ser por ti amado é perpetuar quem sou

na tua essência todo espanto e mais louvor