DEDICADO A TI...NÃO É ISTO AMOR?
DEDICADO A TI...
QUE QUIS DEUS QUE TE CONECESE
quis a natureza te conecesse
e de ti tirasse os mais belos
e arrebatadores momentos
esqueci que a vida tinha espinhos
e só rosas passou a ter
tudo se transformou
em belo...delirante
e por instantes.
passamos para o patio dos sonhos
onde só o amor
e o belo existe.
desde aí...só tu exististe.
e passamos a viver com a companhia do unicornio
no patio dos nossos sonhos
sonhos lindos...dourados
por momentos sem fim...adorados.
a vida passou a ser
como um mar de rosas
e o teu mar e o meu mar
aí tambem ai
se encontraram
e se passaram os dois a amar
a lua chegou, e encontrou o sol
e veio um eclipse
que parecia ser eterno
nunca mais acababa
que lindo, amor
que ousado, atrevido, arrebatador
me diz, me diz , me diz, se isto nãofoi...não é.
um verdadeiro amor.
Fernando Oliveira (Poemas 2009)