Amando como louco.

Autor: Daniel Fiúza.

22/05/2009

Meu amor é diferente

É amor de louco

No tempo está à frente

No futuro anda solto.

Amo na poesia, na simetria!

De um verso torto,

O corpo é um verso, ou um teorema,

Meus sentimentos são poemas.

A mulher amada é meu tesouro

Minha riqueza o meu ouro

Amo feito dom Quixote...

Sem preconceito, a galope.

Sou um anjo, sou bandido!

No amor sou atrevido

Sou o que ela quiser

Sou um louco qualquer,

Amo com loucura e paixão

E a ternura de menino

Sou falcão peregrino.

Provoco prazeres loucos

Como um louco amante,

Na aventura e na loucura

Sou galante, sou infante.

Amo como louco, porque sou louco!

Sou escravo do amor e o seu feitor,

No delírio da loucura, sou lúcido!

Sou imprevisível, sou o puro amor,