O BEIJO IMAGINÁRIO.
Seus olhos estão fechados
Seus lábios trêmulos
Sua respiração ofugante
Seu coração inconstante
E no embalo das emoções
Meus lábios te sentiram
Foi impulso da paixão
Coisas da minha imaginação
Como o vento que se sente
Sinto você aqui presente
Aquecendo meu coração
São sublimes os sentimentos
Que sinto por você
Como beijos imaginarios que dou em você