Do tamanho do amor
 


Agora sei por que te amo
Sou parte de você
Uma partícula tua que me completa
 
E completos estão
Sou do tamanho do amor
E você me cabe inteirinho dentro de mim
 
Sou perfeita para o teu sexo
Realizamo-nos por completo
Somos o côncavo e convexo
 
Sol pereira

Música: côncavo e convexo (Roberto Carlos)