SEU OLHAR.
Seu olhar tem um mistério
Onde quero mergulhar
quero descobrir a fundo
O que guarda no olhar
Sei que vai gostar
Pois também quer meu olhar
Tem um brilho especial
Que eu quero te mostrar
E nessas trocas de olhares
Muitas coisas irão rolar
Beijos ,carinhos ao luar
Basta me dizer o que fazer
Pois sem você
Não existe luz no meu ser.