vanessa
Vanessa
Envolve nossos coraçoes
Desperta paixoes
Com seu olhar
Doçe e meigo de menina
Sedutor e envolvente de mulher
mulher explendida
menina inocente
Que de repente
Com um sorrizo
Um olhar que nos faz entender
O porque do viver
Anjo do senhor
E forma de mulher
Queria ser simplismente
Uma nuvem pra vc descansar
O SOL pra poder te iluminar
E seu amor pra poder
TE AMAR