Palco do amor
Somos aqui tão audazes
Em cenas que suam paixão
Somos atuantes... Personagens
De uma fantástica ilusão
Sou eu tua sublime amada
És tu meu avassalador centurião
Entregues na magia alucinante
Do infinito prazer da sedução.
(participação na ciranda "PALCO DO AMOR" da poetisa Maysa)